ЭМИ КАРМАЙКЛ ЕСЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 10, 2019

А девочка еще и показывала все на своей кукле. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Богиня Кали стояла на постаменте, изображавшем тельце ребенка. Не я ли подвела её в чём-то важном? То, что молодая женщина собирается посвятить свою жизнь миссии, было в глазах Уилсона вполне похвальным действом, но только не для Эми. Это всё та же река? И как раз в тот момент один отец семейства прямо предложил Эми купить у него восьмилетнюю дочь за сто рупий.

Добавил: Mezizshura
Размер: 18.89 Mb
Скачали: 39497
Формат: ZIP архив

Обычные, повседневные анимистические обряды были жуткими и отвратительными. Родившаяся в христианской семье, воспитанная на двухчасовых церковных служениях, длинных молитвенных собраниях и в строгой домашней атмосфере, где по воскресеньям разрешалось петь только псалмы, Эми твердо верила в Бога.

Кармаййкл приставала к ним с расспросами про ту далёкую страну, даже не помышляя о том, что когда-нибудь она сама станет матерью для целой тысячи индийских ребятишек. И поскольку это был уже не первый случай непослушания, ее приволокли во двор, где одна из женщин накалила на огне железный прут и прижгла им тыльные стороны маленьких ручек.

Дух Святой изливает Свой свет, в Его свете мы видим самих себя, и это открытие повергает нас в ужас. Повинуясь внезапному порыву, Эми повернула назад, чтобы помочь ей.

Сопротивление злу силой Божьего Духа не оскверняет и не развращает христианина. Жестокие лишения и нужда заставили ее задуматься над смыслом жизни — и в году, в 18 лет, она отдала свое сердце Христу. Сдержанный, даже несколько чопорный рот; все веселье и смех — в глазах. Хотя последние двадцать лет после серьезного падения она прожила инвалидом, Эми не прекращала писать книги и молиться за дело своих дорогих детей. Ты убиваешь меня, убиваешь собственную мать!

  АНДРЕЙ ЗАБРОДИН ПЕСНЯ ЛЕРОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эми Кармайкл. Книги в электронном виде — Журнал alla_kon

Иногда на Эми накатывали уязвленная гордость и жалость к себе. Души так или иначе прикреплены к телам В последующие десятилетия сотни других детей были спасены и устроены в Донашпуре. Богиня Кали стояла на постаменте, изображавшем тельце ребенка. Семья собирается вместе и преклоняет колени, канмайкл перечисляет вслух названия деревень, и все хором отвечают: Для новоприбывшего Индия была горячим, сухим воздухом, першившим в горле и наполнявшим рот пылью, которую нельзя было ни проглотить, ни выплюнуть.

Эми Кармайкл — Студопедия

Один из «неприкасаемых», пария и отщепенец, стоял возле святилища, где в жертву приносились живые козлята. Эми поняла, что раньше в ее жизни была-таки пустота, которую невозможно заполнить никакой работой.

В тот самый день, когда она впервые об этом помолилась, Арулай вместе с еще одним кармайул Фрэнсисом Битом почувствовали, что Господь направляет их как раз в тот район, где находилась деревня Тишины. Она поняла, что лицо нищеты всюду одинаково.

Translate this blog

Никакие слова любви и доброты не могли затронуть эти черствые сердца. Маленькая и кроткая, под стать своему имени, она стояла позади собравшихся жителей и слушала проповедь Евангелия. Но мы узнаём в нём своего Господа.

Ей было двадцать восемь лет. После тридцати часов голода она ослабела, но все-таки вспомнила одну из библейских историй.

  ДАРЬЯ ДОНЦОВА ХИЩНЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шервуд Эдди Sherwood Eddyмиссионерский деятель асли писатель, хорошо ее знавший, подпал под обаяние «красоты ее характера»; а характер Эдди считал ключом к успешной евангелизации мира.

Против Эми поднимались целые кампании, несправедливо чернившие ее репутацию. Еще один чиновник объяснил ей, что особо набожные индусы яростно противятся извращенным и унизительным обрядам, проникшим в их религию. Через пятнадцать месяцев Эми свалилась от истощения головного мозга, лихорадки и острой боли.

Ибо они уже вошли и свободно ходят в том, о чём Его Дух побудил меня написать. Когда Эми было три года, она решила усердно помолиться о том, чтобы ее карие глаза превратились в голубые, ведь голубой был ее любимый цвет. После этого она прожила еще год и затем умерла в таких мучениях, что мужчина, бывший с ней в тот момент и виновный в этой смерти, выбежал из храма, закрывая уши, чтобы не слышать ее крика.

По крайней мере, духовно она была просто младенцем.

Эми Кармайкл

Эми с Жемчужиной переглянулись. Храмы никому и ничего не отдавали, они только забирали. Эми считала себя именно такой.