Ресторан Красная хата
Единая служба доставки:
(343) 379-33-99
Ресторан Красна хата Вконтакте Ресторан Красна хата Facebook
Рестораны Гринвича | Хаш | Труффальдино | Меню доставки
Меню
Эти вкусные вареники ждут тебя в Красной Хате
Меню доставки
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ
Теплый салат с морепродуктами и слабосоленной семгой 240 365р.
Салат из запеченной свеклы с зеленым салатом, сыром фета  и кедровыми орешками 200 275р.
Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров. Подается с ржанными гренками 150/30 220р.
СУПЫ
Нежный тыквенный суп пюре с гренками 280/30 290р.
Овощной суп с кабачками, зеленой фасолью, брюсельской и цветной капустой 280 290р.
БЛЮДА НА ПАРУ
Паровые котлетки из кролика с грибным соусом 150/50 305р.
Рагу из индейки с овощами  250 320р.
Запеченый лосось с травами и соусом из шпината 165/50 520р.
Треска запеченая в конвертике с овощами 260 360р.
ГАРНИРЫ    
Капустка тушенная с тмином 150 130р.
Картофель запеченый с грибочками 200/5 190р.
Оладушки из кабачков с зеленью 150/5 285р.
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Пельмени    
Сочные пельмени из молочного теленка и свинины. Подаются с домашней сметаной и ароматным маслом. ГОТОВЯТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ЗАКАЗ. 200/50 325р.
Пельмени мясные в бульоне  100/150/2 300р.
Пельмени мясные запеченые в майонезно-сметанном соусе, под сырной корочкой. 150/50/2 310р.
Пельмени с бараниной и кинзой. Подаются с домашней сметаной и маслом. 200/50 325р.
Пельмени рыбные. Подаются с домашней сметаной и маслом. 200/50 280р.
К пельменям предлагаем заказать домашнюю хреновенку    
Вареники    
Вареники с уткой и белыми грибами под сливочным соусом 200/50 325р.
Нежные вареники с курицей и грибами  200/50 325р.
Нежные вареники с курицей и грибами в  наваристом бульоне 100/150/2 300р.
Вареники с грибами. Подаются с домашней сметаной и маслом. 200/50  320р.
Вареники с нежным творогом и брусникой. Подаются с домашней сметаной и маслом. 200/50 295р.
Вкуснейшие вареники с вишней и сахарной пудрой. Подаются со сметаной и малиновым киселем. (в вишне могут быть косточки) 200/30/50 310р.
Вкуснейшие вареники с вишней и душистой мятой. Подаются со сметаной и малиновым киселем. (в вишне могут быть косточки) 200/30/50 310р.
Пикатные вареники с картошкой. Подаются со сметаной и шкварочками  200/50 285р.
Вареники с квашеной капустой. Подаются с домашней сметаной и маслом 200/50 285р.
Вареники со свежей капустой. Подаются с домашней сметаной и маслом 200/50 285р.
Специальное предложение "КУСОЧЕК ЛЕТА"    
Вареники с черникой  200/30/30/10 345р.
Вареники с клубникой  200/30/30/10 345р.
Вареники с малиной 200/30/30/10 345р.
Вареники "Ягодный микс" 200/30/30/10 350р.
     
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное (отварной телячий язык, буженина, подчеревки и дамашняя колбаска). Подается на листьях салата со свежими овощами, зеленью и забористым хреном 200/50/30 380р.
Нежная шейка поросеночка, запеченая с ароматными травами и аджикой. Подается со свежим огурцом, помидором и болгарским перцем 100/50/30 265р.
Отварной телячий язык с хреном и маринованными помидорчиками 100/30/30 330р.
Домашний холодец из свиных ножек. Подается с забористым  хреном и домашней горчицей 150/20 260р.
"Гордость Украины" (ассорти из 4 видов сала: соленое, копченое, верченое с зеленью и чесноком, верченое с добавлением розмарина и пряными травами) Подается с чесноком и луком зеленым. 150/30 265р.
Рыбное ассорти (икра красная, семга слабосоленая, кета  подкопченная, филе малосоленной белой рыбы, маслины, масло сливочное и лимон) 200 450р.
Семужка своего посола с маслом, маслинами и лимоном  80/10/10 300р.
Бочковая селедочка слабосоленая с отварным картофелем, маринованным луком и укропом 70/50/10 195р.
Килька "Балтийская" пряного посола с отварным картофелем и маринованным сладким луком 100/50/10 195р.
Форшмак (нежное филе селедочки с тертым яблочком и хлебцами) 100/50/10 210р.
Рулетики из блинчиков с лососем. Подаются с лимоном и маслинами 180 300р.
Сырная тарелка к ароматному вину (ассорти из 4 сортов сыра). Подается с медом, грецкими орехами и виноградом 180 335р.
Ассорти из свежих овощей (редиска, болгарский перец, огурец, помидоры и зелень) 250 265р.
Рулетики из баклажанов с чесноком и домашним майонезом, под аджикой и укропом 140 250р.
"Бабкин  погребок" (ассорти из соленых помидорчиков и огурчиков, маринованного перца и квашенной капусты, заправленное ароматным маслом) 250 240р.
Маринованные грибочки со сладким луком и ароматным маслом 100/10/10/2 235р.
Отборные груздочки с луком, укропом и сметаной 100 /30 295р.
Оливки или маслины 100 140р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Блинчики с нежным мясным фаршем, обжаренные до золотистой корочки 250 310р.
Нежные блины с икрой красной рыбы, обжаренные на сливочном масле 100/20 310р.
Ароматные блинчики с яблоком и корицей 200 240р.
Рулетики из блинчиков с маковой начинкой.  200 240р.
Блинчики, обжаренные на масле:    
с медом 150/50 210р.
со сгущеным молоком 150/50 210р.
с клубничным соусом 150/50 210р.
с душистым вареньем 150/50 210р.
с маслом 150/50 210р.
со сметаной 150/50 210р.
Налыстники (нежные рулетики из блинчиков, фаршированные творогом) 150/50 260р.
Нежные сырники из творога с изюмом. Подаются со сметаной 150/50 280р.
Драники картофельные с нежным мясным фаршем, обжеренные на топленом домашнем масле. Подаются со сметаной 200/50 300р.
Драники картофельные с грибами, обжаренные на топленом домашнем масле. Подаются со сметаной 200/50 270р.
Драники картофельные с сыром Моцарелла, обжаренные на топленом домашнем масле. Подаются со сметаной 200/50 265р.
Драники картофельные, обжаренные на топленом масле. Подаются с золотистым луком ,шкварочками и сметаной . 160/50 250р.
Нежные драники из кабачков. Подаются со сметаной и зеленью 150/50 290р.
САЛАТЫ
Украинский мясной салат (говяжий язык, карбонат, отварная курица, грибы, сыр, болгарский перец в майонезно-чесночной заправке) 220 280р.
Салат "Столичный" (с нежным куринным мясом, отварными овощами, маринованным огурчиком, заправленный майонезом)   220 250р.
Салат "Цезарь" (куриное филе, обжареное на гриле, с листьями салата, чесночными гренками и сыром пармезан) 250 310р.
Салат "Сельдь под шубой" (с рубиновой свеклой, морковью, бочковой селедочкой и домашним майонезом) 230 265р.
Салат "Мимоза", приготовленный по классическому рецепту с отварным яйцом и домашним майонезом 220 240р.
Теплый салат с морепродуктами и слабосоленной семгой  240 365р.
Салат "Цезарь с креветками" (креветки, листья салата, чесночные греночки, с сыром пармезан) 250 380р.
Зеленый салат с авакадо и жареными тигровыми креветками  200 450р.
Салат "Греческий" (свежие овощи с кубиками сочной брынзы, на листьях салата, с заправкой на основе оливкового масла) 230 275р.
Традиционный болгарский салат "Шопский" (со свежими овощами, печеным перцем и болгарской брынзой) 230 275р.
Микс-салат со свежими помидорами и обжареным кабачком. Заправляется бальзамическим крем-соусом 200 275р.
Домашний винегрет (с солеными огурцами, домашней квашеной капустой, отварными овощами, зеленым горошком и заправкой из душистого масла). Подается с балтийской килькой 220 245р.
Салат "Дачный" (со свежим огурцом, редиской, отварным картофелем в мундире, яйцом, листьями салата и ароматной заправкой) 230 245р.
Витаминный салат "Луганский" (с маринованным сельдереем, редиской и огурчиком, заправленный домашней сметаной и майонезом) 220 255р.
Салат из свежих овощей (с редиской, сладким перцем, огурчиками, помидорами и зеленью, заправленый деревенской сметаной). Подается на листовом салате 200 245р.
СУПЫ
Борщ "Украинский" наваристый. Подается со сметаной и пампушками в чесночной подливе 280/30 310р.
Борщ щавелевый  на говяжьем бульоне.  Подается с кусочками говядины и со сметаной 280/30 290р.
Борщ "Черниговский"  на курином бульоне. Подается с ароматным крученным салом на ржаном хлебе и сметаной 280/30 290р.
Щи деревенские "Суточные" (густая наваристая похлебка на мясном бульоне). Подается с грудинкой и сметаной 280/30 295р.
Соляночка " Хуторок" с телячьим языком. Подается со сметаной, маслинами и лимоном 280/30 300р.
Легкий домашний суп на куринном бульоне с лапшой и мясными фрикадельками 280 мл 240р.
Уха "Донская" (готовится из филе белой рыбы с картофелем и овощами)  280 мл 285р.
Суп "Грибной бочонок" (наваристая похлебка из лесных грибов с куриным филе). Подается со сметаной 280  / 30  395р.
Домашняя окрошка с докторской колбасой на квасе, настоянном на ржанных корочках с изюмом. Подается со сметаной и зеленью 300 мл 250р.
Домашняя окрошка с докторской колбасой на кефире. Подается с  зеленью 300 мл 250р.
Овощной суп-пюре. Подается в хрустящем хлебном горшочке 300 мл 285р.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Стейк Рибай (толстый край говядины с прожаркой по Вашему желанию). Подается с овощами 200/90 980р.
Стейк Стриплойн (тонкий край говядины с прожаркой по Вашему желанию). Подается с овощами 200/90 880р.
Сочная свиная рулька, запеченная с ароматной аджикой. Подается с тушеной капустой и соленьями. Готовиться индивидуально под заказ . 1 шт. 820р.
Скоблянка (филе свинины, томленое в сливках, с луком, картофелем). Подается на шкворчащей сковороде 300 385р.
Скоблянка из кролика (нежное мясо кролика, томленое в сливках, с ароматными травами и овощами). Подается на шкворчащей сковороде 320 450р.
"Панска забава" (нежная свиная шейка, обжаренная до хрустящей корочки, с острым томатным соусом) 200/100 420р.
"Мясо по-запорожски" (отбивная из вырезки говядины, маринованная в луке с травками и обжаренная до румяной корочки с острым томатным соусом) 200/75/50 550р.
Вырезка молодого теленка (маринованная в соевом соусе с чесноком). Подается с вишневым соусом 100/75 460р.
Корейка свиная "Запорожская сечь" (нежнейшее маринованное мясо, обжаренное до хрустящей корочки) 230/75/50 495р.
Ребрышки крымского ягненка  (маринованные в ароматных травах) Подаются с соусом ткемали  и овощами гриль. 180 /75/50 810р.
Нежная вырезка говядины, припушенная с овощами. Подается в горшочке 300 470р.
Запеченый язык на дольках картофеля, в нежном сливочном соусе, под хрустящей сырной корочкой. Подается в горшочке 300 385р.
Сочные котлеты из свинины и говядины, фаршированные черносливом (обжареные на топленом масле до румяной корочки). Подаются с  домашней аджикой 150/50 295р.
Домашние котлеты из свинины и телятины с чесноком (обжаренные на топленом масле до румяной корочки). Подаются с домашней аджикой 150/50 295р.
Голубцы "Пузата хата" (из нежного фарша свинины и телятины в капустном конвертике, томленые в сметанном соусе с помидорами и морковью) 200/50 285р.
Болгарский перчик с сочным фаршем из телятинки и молодой свинины, тушенный в сливочно-сырном соусе. 200/50 300р.
"Тещин язык" (обжаренные ломтики баклажана с ароматными травками, запеченые с телячьим языком, с майонезно-чесночным соусом и сыром) 200 355р.
Телячья печень, обжаренная с луком, тушеная в сливочно-сметанном соусе 150/50 260р.
АППЕТИТНЫЕ КОЛБАСКИ
Домашняя. Подается с забористым хреном 150/50 295р.
Куриная. Подается с домашней аджикой 150/50 285р.
Кровяночка (традиционная украинская колбаска). Подается с золотистым луком и острым томатным соусом 150/50 320р.
КУРА И КРОЛИК
Нежное мясо кролика, томленое в домашних сливках с ароматными травами   200/50 450р.
"Утка по-запорожски" (утка, томленая в бульоне с ароматными травами, с добавлением чернослива и абрикосов) 200/50 410р.
Нежное куринное филе, маринованное в меде и соевом соусе. Подается со свежими овощами и соусом томаточили 160/50 295р.
"Котлета по-киевски" (традиционная куриная котлета, фаршированная кусочком зеленого масла, и зажаренная во фритюре). Подается с овощным букетом 220 340р.
Котлеты из нежного фарша кролика с добавлением жаренных грибов (обжаренные  до золотистой корочки). Подаются с домашней аджикой 150/50 350р.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Сибас жареный. Подается с овощами-гриль и гранатовым соусом  1 шт 810р.
Сибас на пару, приготовленный на овощной подушке (стебель сельдерея, помидор, укроп) 1 шт 790р.
Нежное филе судака, тушеное с овощами  250 350р.
Маринованный стейк из семги на кости. Подается с йогуртовым соусом. 180/50 575р.
Котлеты из фарша благородных рыб (панированные в сухарях и обжаренные до золотистой корочки). Подаются со сливочно-грибным соусом  150/50 330р.
ПИРОЖКИ
Домашние пирожки с разными начинками    
с мясом 45 70р.
с куриными потрохами 45 70р.
с картофелем и грибами 45 50р.
со свежей капустой  45 50р.
с луком и яйцом 45 50р.
растегай с палтусом и семгой 45 85р.
ГАРНИРЫ
Картофельное пюре с золотистым луком-фри и шкварками 150 160р.
Картофель жаренный с грибами. Подается на шкварчащей сковороде 250 250р.
Картофель по-домашнему (аппетитные ломтики картофеля, обжаренные до румяной корочки со шкварочками и золотистым луком) 150 175р.
Картофель фри 150 180р.
Капуста цветная жареная с маслом и зеленью 150 150р.
Овощное рагу 150 210р.
Овощи-гриль (кабачки, баклажаны, перец болгарский, кукуруза, помидоры) 150/50 350р.
Цукини-гриль 200/50 350р.
Кукуруза жаренная (початок) 1 шт 150р.
Капуста брокколи, приготовленная на пару с оливковым маслом 150 200р.
Каша гречневая с грибами  150 175р.
Шампиньоны жаренные целиком 200 350р.
Рис припущенный с овощами 150 120р.
СОУСЫ 
Горчица 50 50р.
Хрен 50 50р.
Чесночный 50 50р.
Хреновина 50 50р.
Сметана 50 50р.
Майонез 50 50р.
Йогуртовый 50 50р.
Соус Тар-тар 50 50р.
Соевый 50 50р.
Соус Томато-чили 10 50р.
Масло ароматное 50 50р.
Соус Гранатовый  50 80р.
Соус Тобаско 10 80р.
ХЛЕБНАЯ ПОЛЯНА
Хлебная корзинка (три кусочка черного хлеба и две свежеиспеченные булочки)   60р.
Пампушки 50 30р.
Булочка ржаная со злаками 35 25р.
Булочка пшеничная 35 25р.
ДЕСЕРТЫ
Фруктовая корзинка (песочная корзинка, взбитые сливки, фрукты и  ягоды) 180 250р.
Торт "Киевский" (традиционно-классический торт  с добавлением фундука) за 100 гр. 220р.
Торт "Прага" (шоколадный бисквит со сливочным кремом, с добавлением вишневого конфитюра) за 100 гр 190р.
Сырный торт (песочная основа с нежнейшим сырным кремом на основе сыра "Филадельфия") за 100 гр 210р.
Чиз-кейк "Клубничный" (воздушная сырная масса с добавлением свежей клубники) за 100 гр 220р.
"Наполеон" (слоенное тесто с заворным кремом и вишневым соусом) 100 200р.
Медовый (домашний торт со сметанным кремом) за 100 гр 220р.
ФРУКТЫ: за 100 гр  
Ананас   120р.
Яблоки   85р.
Грейпрут   80р.
Апельсин   70р.
Киви   85р.
Виноград   70р.
     
ФИРМЕННЫЕ НАПИТКИ, приготовленые по старинным рецептам
Квас по-домашнему 250 мл 80р.
Морс клюквенный  250 мл 90р.
Морс облепиховый 250 мл 90р.
Морс вишневый 250 мл 80р.
Кисель малиновый 250 мл 90р.
Кисель из лесных ягод 250 мл 110р.
Узвар из шиповника 250 мл 90р.
Узвар из сухофруктов с медом  250 мл 90р.
     
СОКИ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ
Ананасовый  250 мл 340р.
Сок из сельдерея 250 мл 350р.
Томатный (по вашему желанию можем добавить соус Тобаско) 250 мл 250р.
Апельсиновый 250 мл 220р.
Грейпфрутовый 250 мл 220р.
Яблочный 250 мл 200р.
Морковный со сливками 250 мл 180р.
Лимонный 50 мл 70р.
СОКИ 
Сок  в ассортименте (вишневый, апельсиновый, томатный, грейпфрутовый, яблочный, виноградный, персиковый) 200 мл 60р.
     
ВОДА
Ледяная жемчужина  500 мл 110р.
Виттель 250 мл 150р.
Аква Минерале газированая 260 мл 100р.
Аква Минерале не газированая 260 мл 100р.
Пепси 250 мл 100р.
Миринда 250 мл 100р.
7 Ап 250 мл 100р.
Эвервесс Тоник 250 мл 100р.
Эвервесс Тоник лимон 250 мл 100р.
О ресторане|Меню|Винная карта|Меню доставки|Фото|Контакты
Ресторан русской и украинской кухни
8 Марта, 46, ТРЦ "Гринвич" нулевой уровень
(343) 379-33-99

Время работы:
ресторана 11:00 - 22:00
летняя веранда 11:00 - 00:00