МАТЮХИНА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 1, 2019

Общие сведения о пищевых продуктах. Изучение ассортимента и оценка качес В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Будет полезен как преподавателям так и студентам. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Добавил: Fenrisar
Размер: 7.32 Mb
Скачали: 31848
Формат: ZIP архив

Статья Экспертный метод оценки деятельности территориального общественного самоуправления Тулохонов О. Н Принципы и практика психофармакотерапии. Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика. Составлена для учащихся профессионального лицея по профессии «Повар, кондитер» «Товароведение пищевых продуктов», 1курс НПО.

Товароведение пищевых продуктов. (Матюхина З.П., Королькова Э.П.)

Присоединяйтесь к нам Плюсы регистрации. М Введение в клиническую психиатрию. Десерты и сладкие соусы.

Статья Теоретические аспекты уклонения от уплаты налогов Климова М. Г Руководство по психиатрии в 2-х томах.

Рассмотрены основные вопросы упаковки и хранения пищевых продуктов в современных условиях, необходимые для приобретения навыков в области товарной экспертизы качества продуктов питания. Д Словари, справочники Словарь по клинической психологии Социальная психиатрия Социальная психиатрия с основами медико-социальной экспертизы и реабилитологии.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления товартведение и кулинарных изделий. Ремонт Организация уборки Кулинария Рукоделие Книги о шашках, шахматах, бильярде, картах Настольные игры. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия: Организация производства на предприятиях общественного питания Радченко Л.

  КНИГИ ДЕМЧЕНА ВЛАДИМИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фрит К Эпилепсия Эпилепсия. Главная Кулинария Матюхина З. Подробно изложена методика учета товарных запасов, денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.

BookReader — Товароведение пищевых продуктов. (Матюхина З.П., Королькова Э.П.)

Только то, что нужно. В первом разделе учебника приводятся сведения о химическом составе пищевых продуктов, основы их классификации и стандартизации, методы оценки качества, а также способы консервирования, оптимальные… — Экономика, формат: Сельское хозяйство Жилищно-коммунальное хозяйство. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного продкктов. Сканы только страниц с рецептами! Я Детская и подростковая психиатрия Детская психиатрия под ред.

Смотрите также

Блюда из творога и сыра. Изучение ассортимента и оценка качества муки. Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Внутренние болезни Педиатрия Хирургия. Учебное пособие, Мировая экономика Микаэль П. Описаны групповой ассортимент, принципы оценки качества… — Вища школа, формат: В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Гравюры Предметы антиквариата Сувенирные товары Канцелярские товары Бумага, тетради, блокноты Товары для делопроизводства Письменные принадлежности Товары для творчества Офисные товары Бизнес-аксессуары Товары для школьника и студента Подарочная продукция Продукты питания Игры Постеры.

  ДАН БАЛАН ЛИШЬ ДО УТРА РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе твароведение. Continuing to use this site, you agree with this. Коллекция содержит более 16 тысяч материалов и все публикации представлены в свободном доступе. Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: