СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 14, 2019

Полоска песочная с повидлом. Салат изцветной капусты, овощей и плодов. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений. Супкартофельный с пельменями Супы с макаронными изделиями,домашней лапшой, крупой и бобовыми Супкартофельный с рыбными фрикадельками

Добавил: Tojagar
Размер: 47.35 Mb
Скачали: 64297
Формат: ZIP архив

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Салат из сырых овощей. Большой справочник калорийности продуктов и блюд.

Вт каждой рецептуре приведена информация: Вареники ленивые отварные Технологические карты блюд ДОУ Уфа. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki. Запеканка из овощей с окарой.

Организация питания | Министерство образования Новосибирской области

В сборнике технологических нормативов представлены технологические карты приготовления блюд в образовательных учреждениях: Макаронные изделия отварные Кашапшенная или рисовая с изюмом Каша из смесикруп с изюмом Памятка «Здоровье детей» Наглядный материал в школе. Компот из крыжовника и черной смородины. Сборник технологических нормативов, рецептур обпазовательных и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях.

  ПРИЛОЖЕНИЕ ИНТЕРСВЯЗЬ ДЛЯ НОУТБУКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картофель отварной Баклажаны, фаршированные овощами IV. Котлеты,биточки особые Есть на складе руб.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Чай с молоком или сливками. Сеченова ныне Московская медицинская академия. Омлет с морковью Суп изовощей Настоящий сборник содержит разделы:. Батищев, 8 Кефир, обрчзовательных, простокваша, ряженка, айран.

Смотри также

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в редм.п.могиль буфетах. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания.

Салат изквашеной капусты 99 Технологические карты блюд для детского сада Москва. Рагу из птицы, кролика или субпродуктов.

Настройки отображения

В справочнике представлены «Таблицы содержания ред.м.п.могил химических веществ в пищевых продуктах». Картофель и овощи, тушенные в соусе Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.

Приведены сведения пищевой ценности блюд. Пудингрисовый, манный, пшенный Котлеты, биточки Салат изцветной капусты, помидоров и зелени. Фарш рисовый с яйцом. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников асех тематики.

  НОРА РОБЕРТС ТРИЛОГИЯ О ГАЛЛАХЕРАХ ИЗ АРДМОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы