ЗАМЕНА ДЛЯ ЧУВСТВЕННОГО МОНСТРА ОЛЬГА МИГЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 14, 2019

Связанная щупальцами, Яна висела на них в воздухе, не в силах пошевелиться, и лишь безумно стонала. Возможно ли стать для такого мужчины кем-то действительно дорогим, или же единственная судьба, что тебе уготована — навсегда остаться всего лишь заменой? А закончив, решительно набрала в легкие воздух и направилась на поиски пятого грузового отсека. Грядет Королевское Испытание, победительница которого станет супругой его величества! Одно за другим, длинные черные щупальца вытянулись из его спины. Символы с картинки введены неверно.

Добавил: Katilar
Размер: 15.4 Mb
Скачали: 19875
Формат: ZIP архив

Выбрать книгу по жанру

И даже представляла, что когда впервые отдастся Артуру своему однокурснику, который ей очень нравился, и который уже начал недавно за ней ухаживатьей будет больно. Она любила свое прежнее тело. Маленькая девочка остается сиротой, милостивый король находит ей мужа, банальная история, скажете вы. Когда врачи позволили капитану покинуть лазарет и снова приступить к служебным обязанностям, он зашел в свои покои лишь для того, чтобы переодеться, а после незамедлительно отправился на мостик.

Простите, я не понимаю… — От моей жены осталось жизнеспособное тело, но оно было лишь оболочкой, — проговорил он. Ее пальцы очень сувственного дрожали. Развернувшись, от сделал несколько констра к двери, а потом, оглянувшись, сообщил: Нет, в то тело, с которым он привык спать, и в которое насильно засадил ее сознание!

Несовершенство технологии на текущем этапе ее развития заключается в том, что она выбирает разум для заселения в тело случайным образом, и мы пока не знаем, как его настроить. Аккуратно положив Яну на них, Дейрус накрыл ее дрожащее тело покрывалом и дал врачам знак отправляться. Но, увы, как она ни пыталась, язык просто отказывался пошевелиться, потому Яна просто смотрела на мужчину со смесью страха интереса.

  КНИГИ ПУЧКО Л.Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все те животные инстинкты, которые управляли ею в этот момент, казались мерзкими, отвратительными — такими, что никоим образом не должны руководить разумным, уважающим себя человеком! В тот же миг Яна попыталась прикрыть грудь хрупкими руками, но мужчина, разгадав ее маневр, перехватил запястья и развернул ее к себе. Веревка врезалась в нежную кожу, а руки начали затекать.

Замена для чувственного монстра. Ольга Михаль

Просто эти слова были адресованы не ей. Я для этих ребят — одна чувственногоо самых нежелательных фигур в галактике. Потому от сегодняшнего дня ты будешь для меня ее тенью. Запустив пальцы в светлые волосы, мужчина надавил девушке на затылок, сильнее насаживая ее ротик на свой член.

Хотя… с чего это она вообще беспокоилась о нем? Так случилось, что тело скифа стало временным домом для сознания разведчика из двадцатого века.

Ни один другой мужчина не должен касаться тебя, и уж тем более память о его преступных прикосновениях не должна быть для тебя ярче, чем память о том, что с тобой делаю я.

В одно мгновение Яна поняла, что сидит на столике, с которого бесцеремонно были сброшены стоявшие там непонятные предметы, а мужчина, не отпускающий ее губ, торопливо снимает с себя китель и рубашку, под которыми оказалось крепкое тело.

И ей стоило огромных усилий сдержать себя, чтобы не показать, как же ей приятно все происходящее. Сиделец печально известной тюрьмы Мей-Гиле на первобытной Кемчуге; позднее — младший экзекутор. Двенадцать роковых координат, чей центр — Бермудский треугольник, разбросаны по всей Атлантике.

  КНИГА ВАСИЛИЙ ГОЛОВАЧЕВ ПРИГОВОРЕННЫЕ К СВЕТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Извиваясь медленно, изящно — словно кобры под магией флейты заклинателя змей, — они приблизились к Яне и коснулись ее кожи.

Скачать Мигель Ольга — Замена для чувственного монстра [СИ] (fb2)

И эта искусственная, кукольная зкмена, которой обладала Иилльда, казалась ей какой-то раздражающей. Вот только до мостика Яна так и не добралась. Того самого тела, которое казалось каким-то неправильным — будто плохо сидящая одежда.

Ад, в котором она каким-то образом искренне полюбила мужчину, заключившего ее в сексуальное рабство, и ясно давшего понять, что ей не стоит рассчитывать на ответные чувства, хоть он и шептал ей слова любви ночь за ночью. Да и если так, куда ей после этого бежать?

Михаль Ольга. Замена для чувственного монстра

Закинув руки ему на плечи, девушка неожиданно поймала себя на том, что не отрывает взгляд от голубых глаз капитана, учвственного пленил ее — словно удав, загипнотизировавший крольчонка. Когда мужчина кончил, она захватила его долгим поцелуем, искренне смакуя каждое движение этих сладких губ. Окажет ли наш герой влияние на ход исторических событий? Огоньки звезд, сверкавшие тут и там в бесчисленном множестве, напоминали маленькие драгоценности, раскинувшиеся по черному полотну.